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Spigola al cartoccio

Descrizione
5 min.
30
luisa.trainer
pranzo cena pesce proteico
Portata principale
3
0.00
Piatto semplice e gustoso.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Finocchio 9.00 1.00 1.20 0.00 2.20 100 g
Lattuga 19.00 2.20 1.80 0.40 1.50 100 g
Noci, secche 68.90 0.51 1.43 6.81 0.62 10 g
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Olive nere denocciolate Polli 32.20 0.02 0.22 3.28 0.00 20 g
Pane di segale 110.00 22.90 4.15 0.85 2.90 50 g
Pomodori datterini 26.79 5.84 1.32 0.30 0.75 150 g
Spigola 205.00 1.50 41.25 3.75 0.00 250 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 515.84 33.97 51.37 20.39 7.97
Come si fa
Passo 1
Pulire il pesce da viscere e squame e risciacquarlo. 
Passo 2
Riempire la pancia del pesce con aglio tagliato a pezzetti, rosmarino, sale grosso e limone.
Passo 3
Posizionare il pesce sulla carta stagnola e spennellarlo con olio d'oliva. Spolverare con sale e pepe. Aggiungere anche due rametti di rosmarino.
Passo 4
Chiudere il cartoccio sigillando bene i bordi.
Passo 5
Infornare per circa 30 minuti a 200°.
Passo 6
Durante la cottura del pesce, preparare l'insalata: tagliare il finocchio a pezzettini sottili, aggiungere la lattuga, le olive spezzettate, i pomodorini tagliati e le noci tritate. Condire con l'olio avanzato e, se preferite, con succo di limone. 
Passo 7
Servire il pesce con l'insalata e il pane.